Dinnete Express

Wir sind Dinnete Bäcker in zweiter Generation und kommen aus dem oberschwäbischen Aulendorf, nahe Ravensburg.

Die schwäbische Dinnete und Wiesbaden haben seit vielen Jahren eine enge Verbindung. Seit Tag 1 gehört die rustikale „schwäbische Pizza“ zum Wiesbadener Weihnachtsmarkt und begeistert jung und alt. Jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen beim Schlossplatzfest!

Der vor Ort selbstgemachte Bauernbrotteig und die regionalen Zutaten werden von Hand zubereitet und vor Ihren Augen im Holzbackofen gebacken. Wir sind dem Handwerk und der Tradition sehr verbunden, entwickeln aber auch immer neue Sorten für die unterschiedlichsten Geschmäcker.

Neben den leckeren Dinnete bieten wir auch Stockbrot, Salzstangen, Bauernbrot und unsere sagenhaften Hefeschnecken an. Ein Besuch lohnt sich immer.

Unser Warenangebot im Überblick:

Dinnete:

  • Klassik (Zwiebel, Speck)
  • Rustikal (Kartoffel, Käse, Speck)
  • Spezial (frische Champignons, Röstzwiebeln, Käse, Speck) (Tomate, Käse, Rucola)
  • Tomate (Tomate, Käse, Rucola)
  • Vegetarisch (Kartoffel, Käse)
  • Kreta (Schafskäse, Grillgemüse)
  • Vegan (mediterraner Aufstrich, Kartoffeln, Grillgemüse)

Hefeschnecken:

  • Nuss
  • Mohn – Vanille – Zimt

Stockbrot:

  • Natur
  • Nutella

Brotspezialitäten:

  • Bauernbrot
  • Salzstangen